Franz Schwarzwallner
Seit 30 Jahren Wirt aus Leidenschaft
Begonnen hat alles durch eine spontane Bewerbung beim Stanglwirt in Tirol. Ursprünglich wollte sich Franz Schwarzwallner als Kellner bewerben. Da zu diesem Zeitpunkt jedoch keine Stelle frei war, entschloss er sich kurzerhand, eine Kochlehre zu beginnen. Nach einigen Jahren Berufserfahrung in namhaften Häusern, übernahm er 1986 das Gasthaus seiner Großmutter Leopoldine Schweiger.
„Wenn man nicht mit ganzem Herzen dabei ist, sollte man es besser bleiben lassen” sagt Franz Schwarzwallner mit seinem gewohnten Lächeln im Gesicht. Weiters meint er zu seinem jahrelangen Erfolg: „Das Preis-Leistungsverhältnis und das Service müssen passen, dann kommen die Leut’ auch gerne wieder! ”. Franz Schwarzwallner ist für sein Engagement und seine Herzlichkeit bekannt, das wissen seine Gäste, die Dorfbewohner und vor allem die einheimischen Vereine sehr zu schätzen.
Am 20. Mai feierte er mit seinen Gästen, Freunden und der Familie sein Jubiläum. Das volle Haus und die gut gelaunten Menschen zeigten auf, wie beliebt das Landgasthaus Schwarzwallner in Michelbach ist. Im Zuge der Feier überreichte Mario Pulker, Obmann vom Fachverband Gastronomie in der Wirtschaftskammer Österreich, Franz Schwarzwallner die silberne Ehrenmedaille der Wirtschaftskammer Niederösterreich, als Anerkennung seiner jahrelangen Tätigkeit.
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